SCRIVERE IL CV IN INGLESE

Ecco quanto costa un visto per il Canada

  • Sharebar

Il costo del visto può rivelarsi una delle spese principali del trasferimento all’estero.

Per le nazioni dove dovete fare una domanda di visto, sia temporaneo che permanente, questo può rappresentare uno dei maggiori scogli.

Per quello che riguarda il Canada esiste un calcolatore on-line che vi permette di capire l’ammontare che dovete pagare per fare domanda per un visto.

Ecco di seguito i costi attuali dei principali tipi di visto e permessi, assicuratevi di controllare sul sito originale perché di sicuro essi cambieranno nel tempo.

Residenza Permanente

Sezione Family Class

  • Candidato principale $475.00
  • Candidato principale con meno di 22 anni e non coniuge o partner di fatto $75.00
  • Familiare del candidato principale con più di 22 anni oppure con meno di 22 anni e coniuge o partner di fatto $550.00
  • Familiare del candidato principale con meno di 22 anni e non coniuge o partner di fatto $150.00

Sezione Spouse and Common-Law Partner In Canada

  • Candidato principale $475.00
  • Familiare del candidato principale con più di 22 anni oppure con meno di 22 anni e coniuge o partner di fatto $550.00
  • Familiare del candidato principale con meno di 22 anni e non coniuge o partner di fatto $150.00

Sezione Permit Holder’s Class

  • Detentore del Permit Holder’s Class $325.00

Sezione Investor, Entrepreneur or Self-Employed Persons Class

  • Candidato principale $1050.00
  • Familiare del candidato principale con più di 22 anni oppure con meno di 22 anni e coniuge o partner di fatto   $550.00
  • Familiare del candidato principale con meno di 22 anni e non coniuge o partner di fatto $150.00

Sezione altri tipi di candidati – Live In Care Givers, Humanitarian and Compassionate Grounds, Skilled Workers, Provincial Nominees and Canadian Experience Class

  • Candidato principale $550.00
  • Familiare del candidato principale con più di 22 anni oppure con meno di 22 anni e coniuge o partner di fatto   $550.00
  • Familiare del candidato principale con meno di 22 anni e non coniuge o partner di fatto $150.00

Sezione Protected Person in Canada

  • Candidato principale $550.00
  • Familiare del candidato principale con più di 22 anni oppure con meno di 22 anni e coniuge o partner di fatto   $550.00
  • Familiare del candidato principale con meno di 22 anni e non coniuge o partner di fatto $150.00

Residenza Temporanea

  • Permesso di lavoro $150.00
  • Permesso di studio $125.00
  • Permesso di residenza temporanea $200.00
  • Prolungamento dell’autorizzazione a rimanere in Canada come residente temporaneo $75.00
  • Ripristino statuto di residente temporaneo $200.00
  • Visto Residente Temporaneo – ingresso singola $75.00
  • Visto Residente Temporaneo – ingresso multiplo $150.00
  • Visto Residente Temporaneo – famiglia $400.00

Commenta su Facebook

commenti



Come superare il Colloquio di Lavoro in voli economici Assicurazione viaggi Impara le lingue con babbel

non regalare soldi alle banche usa transferwise

VOLI ECONOMICI




  • http://twitter.com/francescalippi Francesca Lippi

    Oddio… non mi è chiara una cosa. Per andare in Canada si deve andare con uno “sponsor”, giusto? Un datore di lavoro che “ti chiama” direttamente in Canada, vero? Oppure si deve avere una competenza lavorativa richiesta, vero? Perché sti visti mi sembrano piuttosto economici… dove sta la fregatura?

  • Fabio Mincato

    Ottime informazioni e soprattutto esatte. Io vivo in Canada e per rispondere a Francesca: si ad entrambe le tue domande. C’é un’altra spesa da aggiungere: la visita medica con analisi sangue e urine. Non so esattamente quanto costa ma deve essere all’incirca sui 150 $

  • steve sainz

    Ciao Fabio…posso farti una domanda? Io ho un contatto in Canada…che mi troverebbe uno sponsor e sbrigherebbe tutte le pratiche per il visto (lavora al Governo sezione immigrazione)…è possibile che mi chieda 13000 dollari per fare ciò?

  • steve sainz

    Ciao Fabio…posso farti una domanda? Io ho un contatto in Canada…che mi troverebbe uno sponsor e sbrigherebbe tutte le pratiche per il visto (lavora al Governo sezione immigrazione)…è possibile che mi chieda 13000 dollari per fare ciò?

  • Laura

    ciao a tutti… io sono in Canada, a Toronto e mi è appena stata bocciata la domanda di sponsorizzazione.
    Il governo canadese sta chiudendo le porte… in primis le applications come skilled worked sono bloccate a data da destinarsi (prenetivamente fino al 2014).
    Come sponsor bisogna presentare una domanda… il datore di lavoro deve dichiarare che cerca una persona italiana e con il vostro background e deve pubblicare sui vari canali la job position per 2 mesi.
    Nel mio caso avevo un datore di lavoro italiano ma la mia esperienza-background non è stata ritenuta essenziale per la sponsorizzazione.
    Quindi… informatevi bene prima di spendere soldi e vi consiglio, se iniziate le pratiche, di essere qui in Canada e seguire la sponsorizzazione.
    Se non avete la sin number, durante il periodo di application nn si può lavorare.
    13.000 mi sembrano una follia!


x

Reset della password

Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.

Facebook

Google Plus

YouTube