SCRIVERE IL CV IN INGLESE

Canadian Experience Class per rimanere in Canada

  • Sharebar

Canadian Experience Class è un programma del governo canadese per consentire a chi si trova temporaneamente in Canada come lavoratore o studente di rimanere permanentemente.

Il concetto di base è che gli stranieri che si trovano in Canada come lavoratori o neolaureati presso università canadesi spesso hanno le qualità per compiere con successo la transizione da residente temporaneo a residente permanente. Essi hanno familiarità con la società canadese e sono in grado di contribuire positivamente all’economia del Canada. Inoltre probabilmente hanno una buona conoscenza dell’Inglese e del Francese oltre ad avere pertinente esperienza lavorativa.

Per fare domanda ai fini della residenza permanente all’interno del programma Canadian Experience Class dovete:

  • pianificare di vivere al di fuori della provincia del Quebec
  • essere 1) un lavoratore con permesso di lavoro temporaneo con almeno due anni di esperienza lavorativa pertinente a tempo piena in Canada oppure 2) laureato straniero presso istituzione accademica post-secondaria canadese
  • fare domanda mentre lavorate in Canada o entro un anno dalla data di partenza dal Canada
  • allegare i risultati relativi ad una esame di lingue presso un ente designato dal CIC

In base alla Canadian National Occupational Classification (NOC), esperienza di lavoro qualificato significa:

  • Skill Type 0 (occupazioni da manager) oppure
  • Skill Level A (occupazioni da professionisti) oppure
  • Skill Level B (occupazioni tecniche o artigianato)

Se fate domanda come lavoratore straniero essa viene valutata in base alla vostra esperienza lavorativa in Canada e alla vostra conoscenza della lingua inglese o francese.

Se fate domanda come neolaureato con esperienza lavorativa in Canada essa viene valutata come sopra ma includendo anche la vostra istruzione.

Per fare domanda dovete scaricare e compilare i seguenti moduli.

Per calcolare il costo della domanda utilizzate questo strumento online del governo canadese.

Una volta inoltrata la domanda, le autorità canadesi impiegheranno fino a tre mesi per rispondere e confermare che è stata ricevuta.

Se la vostra domanda viene ritenuta idonea a proseguire la procedura, dovrete incontrare un rappresentante del Dipartimento di Immigrazione del Governo Canadese.

Se fornite informazione falsa la vostra domanda viene rifiutata.

Per ulteriori informazioni visitate la pagina Frequently Asked Questions del governo canadese.

Commenta su Facebook

commenti



Come superare il Colloquio di Lavoro in voli economici Assicurazione viaggi Impara le lingue con babbel

non regalare soldi alle banche usa transferwise

VOLI ECONOMICI





x

Reset della password

Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.

Facebook

Google Plus

YouTube