SCRIVERE IL CV IN INGLESE

Visto per imprenditori e professionisti per vivere nello Sri Lanka

  • Sharebar

Il programma Resident Guest Scheme Visa fa parte di un pacchetto di incentivi per gli investitori e professionisti stranieri che possono contribuire allo sviluppo economico e socio culturale dello Sri Lanka.

Per fare domanda per questo tipo di visto potrete scaricare il modulo visitando questa pagina.

Dovete inoltre allegare i seguenti documenti alla vostra domanda per un visto:

  • fotocopie delle pagine del passaporto che contengono i dettagli del facente domanda e delle persone a carico
  • fotocopie del certificato di matrimonio (se pertinente)
  • sei fotografie (6 cm x 5 cm)
  • quattro copie relative a dettagli di qualifiche ed esperienze accademiche e professionali

Chi ottiene il visto come investitore o professionista può portare con sé il coniuge, i figli a carico e genitori suoi e del coniuge.

Per quello che riguarda l’investitore, si devono depositare un minimo di $ 250.000 statunitensi (o equivalente in altra valuta) presso un conto speciale gestito da una banca nello Sri Lanka approvata dalla Banca Centrale dello Sri Lanka. Se l’investitore intende iniziare un progetto insieme ad altri investitori stranieri, ognuno di essi deve depositare la minima cifra di $ 250.000 statunitensi. Oltre a ciò, l’investitore deve eseguire depositi a intervalli regolari di somme sufficienti per il mantenimento di se stesso e delle persone a carico.

I fondi devono essere investiti in un progetto approvato dalle autorità nello Sri Lanka.

Questi possono essere:

  • nuove attività che devono essere approvate dal Board of Investment.
  • attività già avviate nuove ditte devono essere approvate dalle autorità pertinenti
  • azioni in aziende presenti sul Colombo Stock Exchange, il mercato azionario dello Sri Lanka

Il Board of Investment fornisce tutta l’assistenza necessaria all’investitore straniero per identificare gli investimenti di interesse.

Per quello che riguarda il professionista, bisogna depositare in un conto bancario speciale nello Sri Lanka un minimo di $ 2000 statunitensi al mese e $ 1000 statunitensi al mese per ogni persona a carico.

Chi ottiene il visto come imprenditore o professionista, può chiedere la cittadinanza dello Sri Lanka una volta completati tre anni di residenza. Questa viene garantita solo se il facente domanda ha contribuito allo sviluppo economico e socio culturale dello Sri Lanka durante la sua residenza.

Sri Lanka su Italiansinfuga

Sri Lanka su Italiansinfuga

Commenta su Facebook

commenti


Come superare il Colloquio di Lavoro in voli economici Assicurazione viaggi Impara le lingue con babbel

non regalare soldi alle banche usa transferwise

VOLI ECONOMICI





x

Reset della password

Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.

Facebook

Google Plus

YouTube