Visto per investire in Australia

World Nomads Assicurazione Viaggi

Molti mi chiedono cosa devono fare per investire in Australia, tipo aprire un ristorante o simile.

Il visto ‘Business Owner (provisional) (subclass 160)‘ offre l’opportunità di emigrare in Australia per coloro che hanno intenzione di sfruttare la propria esperienza di imprenditore maturata in Italia.

Il visto è per imprenditori stranieri che intendono possedere un’attività in Australia e hanno un’età inferiore ai 45 anni.

Con questo visto potete:

  • fondare una nuova attività
  • partire e ritornare in Australia per un numero illimitato di volte fino a quando il visto è valido
  • farvi accompagnare dalla vostra famiglia che avrà accesso a diritto di lavoro e studio.

Il visto vi dà l’opportunità di iniziare a considerare il visto permanente.

Il visto è temporaneo e dovete essere fuori dall’Australia quando vi viene concesso, a meno che non foste in possesso di un visto studentesco quando avete fatto domanda.

Il visto vale quattro anni dalla data di arrivo in Australia.

Potete includere nella vostra domanda di visto:

  • coniuge
  • i vostri figli dipendenti o quelli del coniuge
  • altri parenti dipendenti che vivano con voi
Il visto vi dà accesso a Medicare, il regime sanitario del governo australiano, e alla possibilità di pagare per assicurazione medica privata. 
Dovete notificare lo Stato o Territorio dove volete aprire la vostra attività delle vostre intenzioni.
Per quel che riguarda la conoscenza dell’Inglese, dovete:
  • dimostrare che l’Inglese è la vostra madre lingua oppure
  • passare l’esame IELTS con un punteggio di almeno 5 in tutti i segmenti del test: leggere, scrivere, ascoltare e parlare oppure
  • avere un’accreditazione NAATI
Voi e il vostro coniuge dovete avere patrimonio netto in un attività valida per il visto di almeno 200 mila dollari australiani per un minimo di due anni negli ultimi quattro anni. Se l’azienda è listata in borsa voi (e coniuge) dovete essere stati proprietari di almeno 10% del capitale per almeno due degli ultimi quattro anni.  

Il fatturato delle vostre attività era di almeno 500 mila dollari australiani in almeno due degli ultimi quattro anni.

Il vostro patrimonio netto totale è di almeno 500 mila dollari australiani e siete in grado di trasferire questa cifra entro due anni dal rilascio del visto.

Inoltre avete almeno 100 mila dollari australiani per trasferirvi in Australia.

Dovete essere un imprenditore di successo e nella vostra attività in Australia dovete adempire ad almeno uno dei seguenti:

  • sviluppare legami con mercati internazionali  
  • creare o mantenere impiego in Australia
  • esportare beni australiani
  • produrre beni o servizi che altrimenti verrebbero importati
  • introdurre nuove o migliori tecnologie

 

In bocca al lupo!

 

 

Per ricevere aggiornamenti di Italiansinfuga.com nella vostra casella postale elettronica,
Iscrivetevi alla newsletter di Italiansinfuga

Seguitemi su Twitter, cercate il profilo ‘italiansinfuga’!

Su Facebook, diventate amici con ‘Italians Infuga’!

Risparmia quando trasferisci soldi all'estero

come risparmiare con il cambio valuta