Visto per investire in Australia

  • Sharebar

Molti mi chiedono cosa devono fare per investire in Australia, tipo aprire un ristorante o simile.

Il visto ‘Business Owner (provisional) (subclass 160)‘ offre l’opportunità di emigrare in Australia per coloro che hanno intenzione di sfruttare la propria esperienza di imprenditore maturata in Italia.

Il visto è per imprenditori stranieri che intendono possedere un’attività in Australia e hanno un’età inferiore ai 45 anni.

Con questo visto potete:

  • fondare una nuova attività
  • partire e ritornare in Australia per un numero illimitato di volte fino a quando il visto è valido
  • farvi accompagnare dalla vostra famiglia che avrà accesso a diritto di lavoro e studio.

Il visto vi dà l’opportunità di iniziare a considerare il visto permanente.

Il visto è temporaneo e dovete essere fuori dall’Australia quando vi viene concesso, a meno che non foste in possesso di un visto studentesco quando avete fatto domanda.

Il visto vale quattro anni dalla data di arrivo in Australia.

Potete includere nella vostra domanda di visto:

  • coniuge
  • i vostri figli dipendenti o quelli del coniuge
  • altri parenti dipendenti che vivano con voi
Il visto vi dà accesso a Medicare, il regime sanitario del governo australiano, e alla possibilità di pagare per assicurazione medica privata. 
Dovete notificare lo Stato o Territorio dove volete aprire la vostra attività delle vostre intenzioni.
Per quel che riguarda la conoscenza dell’Inglese, dovete:
  • dimostrare che l’Inglese è la vostra madre lingua oppure
  • passare l’esame IELTS con un punteggio di almeno 5 in tutti i segmenti del test: leggere, scrivere, ascoltare e parlare oppure
  • avere un’accreditazione NAATI
Voi e il vostro coniuge dovete avere patrimonio netto in un attività valida per il visto di almeno 200 mila dollari australiani per un minimo di due anni negli ultimi quattro anni. Se l’azienda è listata in borsa voi (e coniuge) dovete essere stati proprietari di almeno 10% del capitale per almeno due degli ultimi quattro anni.  

Il fatturato delle vostre attività era di almeno 500 mila dollari australiani in almeno due degli ultimi quattro anni.

Il vostro patrimonio netto totale è di almeno 500 mila dollari australiani e siete in grado di trasferire questa cifra entro due anni dal rilascio del visto.

Inoltre avete almeno 100 mila dollari australiani per trasferirvi in Australia.

Dovete essere un imprenditore di successo e nella vostra attività in Australia dovete adempire ad almeno uno dei seguenti:

  • sviluppare legami con mercati internazionali  
  • creare o mantenere impiego in Australia
  • esportare beni australiani
  • produrre beni o servizi che altrimenti verrebbero importati
  • introdurre nuove o migliori tecnologie

 

In bocca al lupo!

 

 

Per ricevere aggiornamenti di Italiansinfuga.com nella vostra casella postale elettronica,
Iscrivetevi alla newsletter di Italiansinfuga

Seguitemi su Twitter, cercate il profilo ‘italiansinfuga’!

Su Facebook, diventate amici con ‘Italians Infuga’!

Commenta su Facebook

commenti





  • Pingback: Chi sta comprando la casa in Australia? | italiansinfuga

  • Angelo

    ho letto sul vostro sito i consigli o meglio i requisiti necessari per aprire un’attività in
    Australia.
    Domanda:
    1) se volessi aprire un ristorante italiano in Australia devo per forza di cose essere già un ristoratore in Italia?
    2) Non posso semplicemente decidere di aprire un’attività dal nulla?
    In definitiva non capisco quanto segue:

    Voi e il vostro coniuge dovete avere patrimonio netto in un attività valida per il visto di almeno 200 mila dollari australiani per un minimo di due anni negli ultimi quattro anni.
    Il fatturato delle vostre attività era di almeno 500 mila dollari australiani in almeno due degli ultimi quattro anni.

    Il vostro patrimonio netto totale è di almeno 500 mila dollari australiani e siete in grado di trasferire questa cifra entro due anni dal rilascio del visto.

    Inoltre avete almeno 100 mila dollari australiani per trasferirvi in Australia.

    La domanda finale è: posso ottenere un visto per aprire un ristorante in Australia avendo solo 100 mila AUD?

  • Aldo

    @Angelo

    la tua domanda richiede una risposta che legalmente solo un migration agent puo’ dare. Mia moglie lo e’ e fornisce consulenze http://www.migrationinmotion.com.

    La domanda che secondo me dovresti farti e’ “davvero vorresti aprire un ristorante in una nazione nuova (lingua, costumi, mondo lavoro) senza avere esperienza in Italia?”

    In bocca al lupo

    Aldo

  • Jacopo

    Buongiorno ! Io e mia moglie siamo qui in Italia imprenditori nel campo della ristorazione e dll abbigliamento , vorremmo trasferirci con i nostri tre figli in Australia a Sidney ed avviare un impresa commerciale sto cercando un referente di fiducia per dare inizio alla trafila burocratica necessaria, magari posso mettermi in contatto con tua moglie che leggo essere un migration agent?
    Aspettando notizie porgo i miei più cordiali saluti
    Jacopo

  • Aldo

    Ciao Jacopo

    puoi contattare mia moglie, Julia (parla Italiano), scrivendo a julia@migrationinmotion.com

    In bocca al lupo!

    Aldo

  • Saverio Trabace

    Buonasera io e mia moglie vorremmo trasferirci in Australia e aprire un ristorante Italiano. Lei lavora come cuoca da 13 anni e da febbraio 2009 a febbraio 2012 è stata proprietaria al 50% di un ristorante. Volevo cortesemente sapere quale zona sarebbe più indicata, possibilmente sul mare dato che la nostra bimba di 5 anni soffre di dermatite atopica, e come muovermi con la burocrazia. Grazie, cordiali saluti.

  • Davide

    Buongiorno Aldo,sono un imprenditore di Milano e vorrei avere una consulenza più specifica. Come posso raggiungervi telefonicamente?Grazie

  • saverio

    Buongiorno Aldo ma per investire in Australia bisogna conoscere l inglese ? o si può imparare una volta trasferiti? grazie

  • Lara Aldegani

    Ciao Aldo, io ho tredici anni ho una famiglia numerosa di ben 5 persone compresa me. Volevo sapere se per andare in australia bisogna per forza sapere l’inglese, Perchè solo io e mio papà abbiamo esperienze di inglese e i miei due fratelli sono troppo piccoli per saperlo bene e mia madre non lo ha mai studiato. Grazie per i tuoi consigli


x

Reset della password

Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.

Facebook

Google Plus

YouTube