Visto vacanza lavoro per l’Australia – Parte quarta

Se studiate durante la permanenza con visto vacanza lavoro, potete studiare per un periodo massimo di 4 mesi, inteso come 17 settimane di studio vero e proprio escludendo vacanze e periodo di orientamento.

Se ottenete un secondo visto vacanza lavoro potete tornare a studiare alla stessa scuola o università del primo periodo di studio.

Per quello che riguarda il lavoro, potete fare qualsiasi tipo di lavoro e potete lavorare per lo stesso datore di lavoro per un periodo massimo di sei mesi.

Potete tornare a lavorare per lo stesso datore di lavoro durante il secondo visto vacanza lavoro.

Post con temi simili

Video ‘Visto Vacanza Lavoro per l’Australia’

Visto vacanza lavoro per l’Australia – parte terza

Commenta su Facebook

commenti

come scrivere il CV in Inglese

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *